?

Log in

No account? Create an account

Гнездо Опоссума

Здесь могут водиться туксы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
tuksa
Birthdate:
27 August 1977
External Services:
«Дарование бесстрашия». Сделайте эти слова своим девизом и смело приступайте к осуществлению жизненных планов!

Мой журнал очень долгое время был, сопсно, ни о чем. Я его в 2006-м году начала, сделала десяток записей да и бросила, потому что прочно и основательно поселилась на дайриках. Но в ЖЖ не жить в наше время очень сложно, читать и комментировать все-таки приятнее от имени себя, да и информационные поводы время от времени возникают. Тем более что я, как выяснилось, блоггер-наркоман и не писать вообще просто не могу :-).
Поэтому я тут все же представлюсь.
Я -- молодая девушка 30 с некоторым хвостом лет отроду (на данный момент). По характеру существо нервное, но незлобивое. Свободное время я в основном посвящаю его своим любимым людям: Мамонту, Санчите и Ане Нюре. А в рабочее занимаюсь всем понемножку: немножко редактирую, немножко пишу, немножко администрирую сайты, немножко читаю новости... Кроме того, я пишу стихи, рассказы и посты в блогах.

В свободное и несвободное время консультирую мам, которые хотят научиться носить ребятишек в слингах. Член Лиги слингоконсультантов России. Сертифицированный консультант Die Trageschule (R).


Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, мода, дети, семья, наука, производство, технологии, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics