?

Log in

Гнездо Опоссума

Здесь могут водиться туксы

Social capital

  • 10

Rating position

Name:
tuksa
Birthdate:
27 August 1977
External Services:
«Дарование бесстрашия». Сделайте эти слова своим девизом и смело приступайте к осуществлению жизненных планов!

Мой журнал очень долгое время был, сопсно, ни о чем. Я его в 2006-м году начала, сделала десяток записей да и бросила, потому что прочно и основательно поселилась на дайриках. Но в ЖЖ не жить в наше время очень сложно, читать и комментировать все-таки приятнее от имени себя, да и информационные поводы время от времени возникают. Тем более что я, как выяснилось, блоггер-наркоман и не писать вообще просто не могу :-).
Поэтому я тут все же представлюсь.
Я -- молодая девушка 30 с некоторым хвостом лет отроду (на данный момент). По характеру существо нервное, но незлобивое. Свободное время я в основном посвящаю его своим любимым людям: Мамонту, Санчите и Ане Нюре. А в рабочее занимаюсь всем понемножку: немножко редактирую, немножко пишу, немножко администрирую сайты, немножко читаю новости... Кроме того, я пишу стихи, рассказы и посты в блогах.

В свободное и несвободное время консультирую мам, которые хотят научиться носить ребятишек в слингах. Член Лиги слингоконсультантов России. Сертифицированный консультант Die Trageschule (R).


Social capital

  • 10

Rating position

Statistics